Boros etablierter Poster

Erhaltene Likes
Profil-Aufrufe

Über mich

Wie das Geburtsdatum verrät, bin ich hier in der Community eher im Bereich 'alter Sack' angesiedelt.

Aber was sagt das Alter schon aus?

Unser Hobby hat mich schon länger fasziniert, bis vor einigen Jahren aber nur als Konsument von RPG-Maker-Spielen.

Dann gab es den RPG Maker VX Ace in irgendeinem Sale auf Steam für wenig Geld und ich habe zu geschlagen.

Mein erstes Projekt war dann auch gleich eine Mammutaufgabe für ein erstes Spiel.

Es wurde ein Geburtstagsgeschenk für meinen besten Kumpel.

So entstand "Boros & Xender und das legendäre Schwert von Alkania".

Bis zum Geburtstag hatte ich zwei von fünf Kapiteln fertig. In den nächsten drei Monaten gab es dann immer ein Kapitel als Nachschlag.

Inzwischen sind ein kleines Zwischenspiel und ein Stragiespiel dazu gekommen.

Und für das Questbrett im alten Ace-Forum habe ich noch eine Cutscene und zwei Kurzspiele erstellt.

Aktuell arbeite ich einem neuen Spiel "Land der Schatten", welches ich hier im Forum bereits vorgestellt habe.

Mein Nickname

Als wir Mitte der 80er noch zu Schulzeiten mit DSA (Pen&Paper-Rollenspiel - Das schwarze Auge) angefangen haben, ist mein erster Charakter relativ schnell und unter mysteriösen Umständen (wurde vergiftet) gestorben.

Es musste also ein neuer Charakter her. Zu der Zeit las ich gerade die Fantasy-Buchreihe Conan, der Barbar. Dort gab es in einem Band einen pfiffigen, älteren Dieb mit Namen Boros. Der hat mir recht gut gefallen und so bekam mein neuer DSA-Charakter den Namen Boros.

Dieser Charakter lebt übrigens immer noch (ok, er ist auch schon ca. 20 Jahre inaktiv, hatte aber über 10 Jahre noch so einige Abenteuer erlebt).

Also bin ich auch schon seit vielen, vielen Jahren mit dem Nick Boros im Internet unterwegs.

Meine Spiele

Hier im Forum habe ich bereits zwei werke von mir vorgestellt.

Die Vollversion von "Angriff der Orks" ist hier zu finden:

Vollversion - Angriff der Orks

Und eine Demo von "Land der Schatten" befindet sich hier:

Demo - Land der Schatten

Persönliche Informationen