Partner-Seiten

rpgmakerweb.com

Banner_rmweb.png

rpgmakerweb

Offizielle internationale Homepage des Publishers Degica zur RPG Maker Reihe und international größtes Support-Forum.

Im Shop gibt es sowohl die Maker, als auch weitere Spieleentwicklungs-Programme und zahlreiche DLCs.

Banner_L_Godot.png

Deutsche Godot Community

Treffe andere Entwickler und Gamer in der ersten deutschsprachigen Godot Community

Banner_L_MMG.png

Mighty Mufflon Games

Entwicklergruppe zum Spiel "Wings of Justice"

Banner_L_MakerMole.png

Maker Moles

Entwicklergruppe, die Ressourcen, nützliche Tools und Games rund um den Maker bereit stellt.

Banner_L_VG.png

Val Games

Homepage der Entwicklergruppe Val Games, die sich auf Horror- und Survival-Games mit dem RPG Maker spezialisiert hat.

Banner_L_SI.png

Seelen Imperium

Entwicklergruppe, welche seit 2017 eine RPG Maker Spiele-Reihe unter dem Titel "Hüter der Seelen" produziert.

Banner_L_GA.png

Game Alchemists

„Game Alchemists“ ist eine im Jahr 2015 gegründete Spielschmiede, welche bis Dezember 2017 unter dem Namen „Fenrir Spieleschmiede“ zu finden war und sich früher auf den RPG-Maker spezialisiert hatte. Momentan steigen wir auf Unity um.

Banner_L_Rinober.png

Rinober

Ressourcen für den RPG Maker und Spiele von Rinober

Banner_L_crypto.png

Cryptogene 3D

3D Models, Game Assets, Digital Art und mehr!
Einige Ressourcen-Pakete sind auch hier im Maker Coins-Shop erhältlich!

Banner_L_Maru.png

PandaMaru

Seit über 10 Jahren veröffentlich PandaMaru (ehemals bekannt als SchwarzeNacht und Wolfsmutter) kostenlose Ressourcen für RPG Maker XP, VX Ace und MV

Banner_L_baron.png

Eric the Funny Baron

Auf dieser Seite findet ihr Musik und Informationen zum Projekt "Exodus from Eden"

Banner_L_Partner.png

Name deiner Seite/Community/Gruppe

Stelle deine Community, deine Entwicklergruppe, deine Homepage mit den Infos zu deinen Projekten, deinem Portfolio oder was auch immer du machst, hier vor und werde Teil des Netzwerks

Egal wo du aktiv bist, hier kannst du es verlinken und für deine Sache werben.