RPG Maker MV

Unser Download-Bereich ist noch ganz neu und es bedarf eurer Mithilfe, ihn zu füllen.
Für den Upload erhaltet ihr eine Trophäe, bei Spielen winken sogar gleich 2 Trophäen.

Neueste Dateien

• Baumreihe

ZwenZockt - - 0 Kommentare +4

Baumreihe mit Abschluss für den RPGMaker MV

Um diese lästigen "Schnitte" von dem tiefen Wald - Grafigset zu vermeiden, könnt ihr die Baumreihe in euer Outdoor-Tileset einfügen.

• Das Plugin gibt euch ein leeres Fenster das ihr mit 16 Textzeilen füllen könnt.

Des weiteren sind folgende Einstellungen möglich:

• Musik auswählen

• Lautstärke anpassen

• Hintergrund auswählen

• Textfarbe (Hex-Code) wählen

• 16 Zeilen Text

• Im Titel Menü

• Runde Zwei unseres neues Format ReCollab+!

Mit dabei sind Ressourcen von

• EFJ_Baron

• Kentaro

• Sandman_

• Sevarihk

• TBG

• Valentine

(Beispielscreen für die im Paket enthaltenen Knicklichter von Kentaro)

• Vorwort

Mir ist aufgefallen, dass es nur wenige Plugins zum Thema Minispiele gibt. Da ich mich zurzeit ein wenig Übung im JS Bereich suche habe ich mich dazu entschieden ein Minispiel zu programmieren dass wir vermutlich alle kennen - Schere, Stein,…

• Habe hier mal das Standardbanner aus dem Tileset Inside_B so bearbeitet, dass Ihr ohne Probleme schnell euer eigenes Logo einsetzen könnt.

Viel Spaß damit und ein fröhliches Makern wünsch ich euch.

Es wurden keine Einträge gefunden.

noch mehr Ressourcen

Im Forum findet ihr noch weitere tolle Ressourcen von Künstlern und Bastlern aus unserer Community.

Aber auch tolle Tipps rund um Programme und Tools, um selbst Ressourcen zu erstellen und hilfreiche Links und Hinweise, wo ihr sonst noch Ressourcen bekommen könnt.

:s_gift: Ressourcen und Tools

noch mehr Spiele

Weitere tolle Spiele unserer Community findet ihr im Forum. Als Entwickler-Community gibt es bei uns auch viele Projekte, die sich erst noch in Planung und Umsetzung befinden.

Noch mehr Spieletipps, Reviews und Spieleberichte könnt ihr ebenfalls im Forum finden.

:s_cog: Projekte