Ressourcen

Unser Download-Bereich ist noch ganz neu und es bedarf eurer Mithilfe, ihn zu füllen.
Für den Upload erhaltet ihr eine Trophäe, bei Spielen winken sogar gleich 2 Trophäen.

Neueste Dateien

• Die Tiles im Mijanistyle in Originalgröße, um das Editieren leichter zu machen oder in einer anderen Engine als 24x24-Tiles zu verwenden.

Für die Benutzung im MV&MZ müssen diese Tiles erst noch resized werden :)

• Eine Neuauflage meines alten Schul-tileset mit ein paar zusätzlichen Tiles. Abgestimmt auf meinen neuen Tile-stil.

beinhaltet:

1x A2 mit 10 verschiedenen Bodentiles

1x A4 mit 8 Wandvarianten

1x B mit verschiedenen Klassenrauminterior

• Dieses Script ermöglicht das einbinden von Schrittönen und neuer Bewegungsmöglichkeiten anhand der Regionen die man für Tiles auf der Karte vergeben kann.

• Bis zu 16 verschiedene Schrittöne für die verschiedenen Regionen

• Bis zu 3 Sounds pro

• Einfaches Script zum Anpassen des Titelbildschirms inklusive einiger einfacher neuer Funktionen

Features:

• Überspringen des Titelbildschirmes wenn kein Spielstand gefunden wurde (Direktes "Neues Spiel)

• Möglichkeit ein extra Bild für den Titel zu

• Einfaches Script das dem Spieler erlaubt einen vorgefertigten Hauptcharacter auszuwählen

• Möglichkeit den Hauptcharacter noch vor der ersten Szene auszuwählen

• Die Auswahl-Szene ist jederzeit per Scriptcall aufrufbar

• Einstellen der Ansicht

Es wurden keine Einträge gefunden.

noch mehr Ressourcen

Im Forum findet ihr noch weitere tolle Ressourcen von Künstlern und Bastlern aus unserer Community.

Aber auch tolle Tipps rund um Programme und Tools, um selbst Ressourcen zu erstellen und hilfreiche Links und Hinweise, wo ihr sonst noch Ressourcen bekommen könnt.

:s_gift: Ressourcen und Tools

noch mehr Spiele

Weitere tolle Spiele unserer Community findet ihr im Forum. Als Entwickler-Community gibt es bei uns auch viele Projekte, die sich erst noch in Planung und Umsetzung befinden.

Noch mehr Spieletipps, Reviews und Spieleberichte könnt ihr ebenfalls im Forum finden.

:s_cog: Projekte