Nutzlos (Ultimate useless uselessness)

• Nutzlos (Ultimate useless uselessness)

Ich stelle vor: das nutzloseste Spiel ever :D

Ja, der Name ist Programm. Und ich hoffe, ihr habt genau so viel Spaß wie meine Alpha-Tester :)

Also, worum geht es?

Viiiiiiel nutzloses ist auf jeden Fall dabei :P Lasst euch überraschen!

Spielzeit: je nach Spielstil variabel. Ich habe für einen kompletten 100% Durchlauf 27 Stunden benötigt (kein rush).

Features:

Aufträge

Rezepte / Crafting

Housing

Errungenschaften

Music Player

Freundschaftssystem

Alternative Enden

Dies ist mein erstes RPG Maker-Spiel. Soll aber nicht heißen, dass ich Welpenschutz beantragen möchte. Sicher ist noch vieles verbesserungsfähig. Aber wenn mir das keiner sagt, kann ich mich nicht verbessern :S Also haut raus, was euch beschäftigt! Was gefällt euch? Was gefällt euch nicht?

Der Plan für die Zukunft: Das ganze Projekt nochmal von Null auf neu anfangen mit dem MV, um einige Verbesserungen durchzuführen.

Engine: RGP Maker VX Ace

Download: siehe Foren-Downloadlink (349 MB)

Es gibt ein Update!

Bitte die neue Vollversion laden.

Um die Neuauflage für den MV noch viiiiiiiiiiiiiel nutzloser, ähm, ich meine natürlich, schöner, werden zu lassen, benötige ich eure Unterstützung. Jeder noch so kleine Beitrag zählt und geht 100% in die Weiterentwicklung von "Nutzlos", versprochen! :-)

orange_img.png

Diskussion bitte im offiziellen Thread, danke :-)

443-a2c1d23c.jpg