Sideview Snake

• Viel Spaß mit der Schlange.:thumbup:

Eine kleine Spende von einer Freundin von mir für das Forum, da sie in Zukunft diverse Grafiken für "Telling Stories" erstellen wird.

Dies ist nur eine schnell gezeichnete Schlange und wurde als Testbild erstellt.

Wenn ihr Lob und/oder Kritik bzw Anregungen für Verbesserungsvorschläge habt ist dies sehr willkommen.

Weiterverbreitung dieser Ressource ist nicht erlaubt. Ihr dürft diese Ressource nicht euer Eigen nennen

und zur Weiterverbreitung ist ausdrücklich auf dieses Forum und diesen Downloadlink zu verweißen.

Ressourcen-Angaben

ÄhmmNein
    Lizenz-Kategorie
    Kommerziell erlaubt - Bitte Nutzungsbestimmungen beachten
    Nutzungsbestimmungen
    Dieses Bild ist frei zu benutzen und wurde erstellt von einer Freundin von mir.
    Dieser Battler ist frei für kommerzielle und nicht kommerzielle Zwecke zu verwenden.

Ein Crediteintrag mit "ÄhmmNein" ist wünschenswert sofern ihr dieses PNG in eurem Spiel verwenden wollt.

GIMP